Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Как вкусно приготовить отварную треску

Как вкусно приготовить отварную треску

Как вкусно приготовить отварную треску? Приготовьте овощной отвар с кореньями и приправами, процедите, посолите. 800 г трески очистите, промойте, посолите и уложите в кастрюлю с кипящим отваром, варите на слабом огне 20-25 мин.

Готовую треску выньте из овощного бульона, уложите на блюдо, посыпьте измельченными яйцами (3 шт.), сваренными вкрутую, нарезанной зеленью петрушки и полейте растительным маслом.

Подайте треску с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz