Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Рецепт отварной рыбы под соусом

Рецепт отварной рыбы под соусом

Для того, чтобы разнообразить меню воспользуйтесь рецептом отварной рыбы под соусом.

500 г рыбы разделайте на филе с кожей, но без костей. Приготовьте пряный отвар с солью, петрушкой, сельдереем, лавровым листом и перцем, положите в него рыбу и отварите.

Затем рыбу охладите, выложите на блюдо и залейте соусом, приготовленным из 100 г майонеза, 20 г измельченного на мелкой терке хрена и соли.

Украсьте рыбу вареным яйцом, зеленью, помидорами и огурцами, нарезанными кружочками, ломтиками моркови.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz