|
Главная
Рыба и морепродукты
Рецепт отварной рыбы под соусом
Рецепт отварной рыбы под соусомДля того, чтобы разнообразить меню воспользуйтесь рецептом отварной рыбы под соусом. 500 г рыбы разделайте на филе с кожей, но без костей. Приготовьте пряный отвар с солью, петрушкой, сельдереем, лавровым листом и перцем, положите в него рыбу и отварите. Затем рыбу охладите, выложите на блюдо и залейте соусом, приготовленным из 100 г майонеза, 20 г измельченного на мелкой терке хрена и соли. Украсьте рыбу вареным яйцом, зеленью, помидорами и огурцами, нарезанными кружочками, ломтиками моркови. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||