Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Мясные рулетики с черносливом

Мясные рулетики с черносливом

Для мясных рулетиков хорошо подойдет шейка. Тонкие кусочки нужно замочить на 2 - 3 часа в маринаде (майонезе или лимонном соке с репчатым луком).

Затем кусочки отбить с 2-х сторон, чтобы они стали тонкими.

На край мяса положить чернослив, тонкий ломтик соленого огурца, тонкий ломтик сыра.

Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой или деревянной палочкой.

Тушить в духовке до появления румяной корочки, перидически поливая вытапливающимся жиром.

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz