|
Курица, запеченная с картошкой, рецепт приготовленияПриготовим курицу с картошкой без хлопот и с минимальными временными затратами. В этом рецепте можно использовать куриные грудки, в результате мясо останется сочным. Начинаем готовить в глубокой миске. Нарезаем в нее одинаковыми кубиками картошку и курицу. Добавляем туда же нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, чтобы она дала сок. Если морковь тереть не хочется, то ее тоже можно нарезать кубиками, но в этом случае добавить немного молока. Солим и добавляем специи. Мне нравится сочетание курицы с кориандром. Перемешиваем и оставим постоять минут 15-20, чтобы все ингредиенты рецепта пропитались соком. Теперь закладываем всё в пакет для запекания и ставим в духовку при температуре 200 градусов. Время приготовления 50 минут. Курицу, запеченную с картошкой подаем на стол, присыпав зеленью. Смотрите также:
Приятного аппетита! |
2012-2013 гг. | |||