Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Мясо Курица, запеченная с картошкой, рецепт приготовления

Курица, запеченная с картошкой, рецепт приготовления

Приготовим курицу с картошкой без хлопот и с минимальными временными затратами. В этом рецепте можно использовать куриные грудки, в результате мясо останется сочным.

Начинаем готовить в глубокой миске. Нарезаем в нее одинаковыми кубиками картошку и курицу. Добавляем туда же нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, чтобы она дала сок. Если морковь тереть не хочется, то ее тоже можно нарезать кубиками, но в этом случае добавить немного молока. Солим и добавляем специи. Мне нравится сочетание курицы с кориандром.

Перемешиваем и оставим постоять минут 15-20, чтобы все ингредиенты рецепта пропитались соком.

Теперь закладываем всё в пакет для запекания и ставим в духовку при температуре 200 градусов. Время приготовления 50 минут.

Курицу, запеченную с картошкой подаем на стол, присыпав зеленью.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 
 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz