|
Печень цыпленка с кабачками, рецепт и фотоПоскольку для приготовления и печени, и кабачков цуккини требуется совсем немного времени, это блюдо можно сделать за считанные минуты. Печень цыпленка промоем в ледяной воде, разрежем на 2 доли по связке между ними. Обжарим в сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Обильно посолим. Кабачки цуккини разрежем на 8 частей и обжарим рядом с печенкой на той же сковородке. Теперь все поперчим и посыпем молотым кориандром. Для облагораживания вкуса добавим немного сливочного масла. Посыпем печень цыпленка мелко нарезанным зеленым луком или чесноком. Каждое перышко нарежем на тонкие косые полоски, держа нож под углом 45 градусов. Приятного аппетита! |
2012-2013 гг. | |||