Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Мясо Бедро цыпленка фаршированное сыром (рецепт и фото)

Бедро цыпленка фаршированное сыром (рецепт и фото)

Бедро цыпленка фаршированное сыром (фото)

Мясо цыпленка является частым блюдом на нашем столе. Разнообразить это кушанье поможет этот несложный, но вкусный и красивый рецепт (см. фото).

Берем филе бедра цыпленка (можно использовать филе голени цыпленка). Большие косточки удаляются из мяса довольно легко, но я использую уже готовое магазинное филе.

В качестве фарша будем использовать адыгейский сыр. Поскольку он несоленый, то может употребляться всеми без исключения.

Бедро цыпленка начиняем нарезанными крупными кусочками сыра и небольшой долькой чеснока. Закрепляем двумя зубочистками. Солим, перчим, приправляем травами.

Выкладываем на лист или в лоток и отправляем в разогретую духовку на 30 минут. Если держать дольше, то мясо цыпленка пересохнет.

Подаем бедро цыпленка фаршированное сыром вместе с печеной картошкой, зеленью, овощами.

Приятного аппетита!

 
 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz