|
Бедро цыпленка фаршированное сыром (рецепт и фото)Мясо цыпленка является частым блюдом на нашем столе. Разнообразить это кушанье поможет этот несложный, но вкусный и красивый рецепт (см. фото). Берем филе бедра цыпленка (можно использовать филе голени цыпленка). Большие косточки удаляются из мяса довольно легко, но я использую уже готовое магазинное филе. В качестве фарша будем использовать адыгейский сыр. Поскольку он несоленый, то может употребляться всеми без исключения. Бедро цыпленка начиняем нарезанными крупными кусочками сыра и небольшой долькой чеснока. Закрепляем двумя зубочистками. Солим, перчим, приправляем травами. Выкладываем на лист или в лоток и отправляем в разогретую духовку на 30 минут. Если держать дольше, то мясо цыпленка пересохнет. Подаем бедро цыпленка фаршированное сыром вместе с печеной картошкой, зеленью, овощами. Приятного аппетита! |
2012-2013 гг. | |||