Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Мясо Свинина фаршированная вяленой вишней, рецепт и фото

Свинина фаршированная вяленой вишней, рецепт и фото

Приготовим свинину, фаршированную вяленой вишней (см. фото) по особому рецепту.

Свинина фаршированная вяленой вишней,

Свиные отбивные или эскалопы надрезаем вдоль, не доходя до края примерно 0,5 см., так, чтобы их можно было раскрыть.

Солим, перчим.

надрезаем вдоль,

На одну половинку выкладываем вяленые вишни без косточек. Вместо вишен можно взять изюм, вяленую алычу.

Посыпаем обильно молотым имбирем.

обваливаем в панировочных сухарях,

Соединяем половинки, обваливаем в панировочных сухарях и запекаем в духовке, накрыв протвень фольгой, в течение 30 минут при температуре 180 - 200 градусов.

Подаем свинину, фаршированную вяленой вишней вместе с гарниром (картофелем, баклажанами, грибами, зеленью).

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz