|
Фасоль стручковая с фрикадельками, рецепт приготовления и фотоЯ очень люблю стручковую фасоль и очень люблю вкусные фрикадельки. Попробуем приготовить фасоль стручковую с фрикадельками по этому простому рецепту. Сначала готовим фрикадельки. Возьмем для них смешанное мясо: на 300г баранины, 200г говядины и 100г свинины. Вымесим как следует вместе с солью и перцем и небольшим количеством молока (или воды), чуть менее 0, 5 стакана, чтобы фарш стал пышным. Ни хлеба, ни капусты, ни чеснока, ни лука, ни чего другого не добавляем. Сформируем из фарша маленькие фрикадельки. Чтобы они были ровными, отмеряем дозу фарша чайной ложечкой. Обваливаем фрикадельки в муке. Обжариваем на растительном масле. После этого добавляем к фрикаделькам стручковую фасоль (можно мороженую из пакета). Тушим без крышки. Теперь можно фасоль посолить, добавить нарезанный чеснок, посыпать молотым кориандром. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||