Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Мясо Баранина в кисло-сладком соусе в микроволновке

Баранина в кисло-сладком соусе в микроволновке

Один сладкий зеленый перец и 2 средних морковки нарезать небольшими кусочками.

Смешать ананасовый сок из одной банки консервированных ананасов (340 г) с 50 г яблочного уксуса и 1 столовой ложкой соевого соуса. Добавить 2 столовых ложки сахара, 2 столовые ложки кукурузной муки, кусочки ананаса из банки.

Залить этим соусом подготовленные перец и морковь.

Все перемешать и на 3-5 минут поместить в микроволновую печь при уровне мощности 100%, перемешав 1 раз. Отставить приготовленный соус.

Четыре бараньи отбивные поместить на противень, готовить в микроволновке по 1 минуте с каждой стороны при уровне мощности 100%.

Отбивные полить приготовленным соусом, накрыть пленкой и запекать 15-20 минут в микроволновке при уровне мощности 70%. Через 7-10 минут поменять их местами и вновь полить соусом.

Подавать баранину в кисло-сладком соусе с зеленью (базилик, укроп, петрушка).

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz