|
Баранина в кисло-сладком соусе в микроволновкеОдин сладкий зеленый перец и 2 средних морковки нарезать небольшими кусочками. Смешать ананасовый сок из одной банки консервированных ананасов (340 г) с 50 г яблочного уксуса и 1 столовой ложкой соевого соуса. Добавить 2 столовых ложки сахара, 2 столовые ложки кукурузной муки, кусочки ананаса из банки. Залить этим соусом подготовленные перец и морковь. Все перемешать и на 3-5 минут поместить в микроволновую печь при уровне мощности 100%, перемешав 1 раз. Отставить приготовленный соус. Четыре бараньи отбивные поместить на противень, готовить в микроволновке по 1 минуте с каждой стороны при уровне мощности 100%. Отбивные полить приготовленным соусом, накрыть пленкой и запекать 15-20 минут в микроволновке при уровне мощности 70%. Через 7-10 минут поменять их местами и вновь полить соусом. Подавать баранину в кисло-сладком соусе с зеленью (базилик, укроп, петрушка). Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||