|
Баранина, тушенная с рисом в микроволновке500 г баранины, 2 стакана риса, 1 сладкий зеленый перец, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 долька чеснока, 0,5 стакана горячей воды, 1 стакан томатной пасты, 0,5 чайной ложки сухого майорана, 0,5 чайной ложки сухого базилика, перец и соль по вкусу. К мелко нарезанным луку и перцу добавить растертый чеснок и растительное масло. Потушить в микроволновке в 2-литровой посуде в течение 3-6 минут при уровне мощности 100%. Добавить все остальные продукты, накрыть крышкой и тушить 5 минут при том же уровне мощности. Снизить уровень мощности до 70%, готовить еще 10-15 минут, перемешав 1 раз. Выдержать еще 5 минут и подать на стол. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||