Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Мясо Как приготовить индюшку

Как приготовить индюшку

Приготовить индюшку можно не только к Рождеству. Индюшачье мясо вкусно и полезно всегда. Если индюшку хорошо приготовить, то может получиться очень сочное и красивое блюдо (см. фото).

Филе индюшки (можно взять филе бедра) хорошо помыть, нарезать не маленькими порционными кусочками. Замариновать в майонезе на ночь.

Выложить на протвень, посолить, присыпать красным перцем, имбирем и поставить запекать в горячую духовку при температуре 230 градусов. Если есть айва, то ее разрезать на 4 части и положить сразу к мясу.

Через 30 минут достать мясо, перевернуть, добавить капусту брокколи, крупные шампиньоны, разрезанные пополам. Кинуть пару зубчиков чеснока, надрезанных с двух сторон не до конца. Убрать опять в духовку еще минут на 5-10.

Подавать с зеленью, рисом, свежими огурцами.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz