|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт баранины с грибами
Рецепт баранины с грибами700 г баранины обмойте, нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле, затем посыпьте мукой и еще раз немного прожарьте. Затем влейте горячую воду и, помешивая, тушите мясо на среднем огне в течение 1 ч. После этого мясо остудите, снимите жир, вскипятите его, добавьте измельченный репчатый лук (3 шт.), очищенные и нарезанные соломкой шампиньоны (250 г), толченый чеснок (3 зубка), морковь (3 шт.), нарезанную кружочками, измельченную зелень петрушки (3 ст. ложки), картофель (300 г), нарезанный ломтиками, перец, соль, влейте немного воды и тушите еще 45-50 мин до готовности. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||