|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт баранины с огурцами
Рецепт баранины с огурцамиНа дно казанка положите кусочки свиного сала (200 г), нарезанный кольцами репчатый лук (3 шт.), кусок мягкой баранины (1 кг), добавьте нарезанные кубиками морковь (2 шт.), корень петрушки (2 шт.), корень сельдерея (1 шт.), положите лавровый лист, тмин, гвоздику, влейте уксус с водой в пропорции 1:1 и варите под крышкой до готовности. Готовое мясо разрежьте на порционные куски, а бульон процедите, добавьте поджаренную муку (1 ст. ложка), мелко нарезанные соленые огурцы (4 шт.) и проварите вместе до готовности. При подаче этим соусом залейте куски баранины и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||