Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт тушеной баранины

Рецепт тушеной баранины

Кусок баранины (1-1,5 кг) обмойте, положите в эмалированную посуду, залейте водой с винным уксусом (1 л воды, 100 г уксуса) и выдержите 1,5-2 ч. После этого баранину обсушите салфеткой, нашпигуйте толченым чесноком, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле вместе с измельченным репчатым луком (2 шт.) до образования румяной корочки.

Затем переложите мясо с луком в казанок, залейте горячей водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушите в духовке.

Подайте тушеную баранину в горячем виде с картофелем и тушеной капустой.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz