|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт тушеной баранины
Рецепт тушеной бараниныКусок баранины (1-1,5 кг) обмойте, положите в эмалированную посуду, залейте водой с винным уксусом (1 л воды, 100 г уксуса) и выдержите 1,5-2 ч. После этого баранину обсушите салфеткой, нашпигуйте толченым чесноком, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле вместе с измельченным репчатым луком (2 шт.) до образования румяной корочки. Затем переложите мясо с луком в казанок, залейте горячей водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушите в духовке. Подайте тушеную баранину в горячем виде с картофелем и тушеной капустой. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||