Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт фаршированной баранины

Рецепт фаршированной баранины

1 кг бараньей грудинки обмойте, выньте кости, обсушите мясо, сделайте глубокий продольный надрез, образуя своего рода мешочек. Заполните его фаршем, надрез зашейте белыми нитками, посолите грудинку, смажьте маслом, уложите на противень и поставьте в духовку.

У готовой грудинки выньте нитки, нарежьте ее ломтиками, уложите на блюдо, полейте соусом, образовавшимся при тушении, разведенным кипяченой водой.

Подайте грудинку с овощами.

Для приготовления фарша: 200 г печенки нарежьте ломтиками, обваляйте в муке и поджарьте с измельченным репчатым луком (2 шт.). После охлаждения печень и лук пропустите через мясорубку, добавьте немного бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, мелко нарезанную зелень петрушки. Все тщательно разотрите, соедините с 0,75 стакана вареного риса, добавьте сырое яйцо. Все перемешайте еще раз.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz