Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт жаркого из баранины

Рецепт жаркого из баранины

С куска баранины (задняя часть) снимите пленки и жир, обдайте кипящим уксусом. После остывания уксуса снова его подогрейте и еще раз облейте мясо. Нашпигуйте его салом с перцем и солью, положите в казанок, полейте сметаной и тушите на слабом огне до готовности.

Подайте жаркое из баранины с соусом.

Приготовление соуса: жидкость, образовавшуюся при тушении мяса, процедите, добавьте 1 ст. ложку поджаренной муки и 2 ст. ложки сметаны. Облейте мясо этим соусом и на 5 мин поставьте в духовку.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz