|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт баранины с кабачками
Рецепт баранины с кабачкамиОсенью, когда много кабачков хорошо приготовить с ними баранину по такому рецепту. 600 г баранины нарежьте кусочками и обжарьте их на масле. Спассеруйте 60 г измельченного репчатого лука вместе со 100 г помидоров и протушите, добавив муку, разведенную бульоном. Затем в соус положите кусочки мяса и тушите на слабом огне. Добавьте очищенные и нарезанные молодые кабачки (250 г) и поставьте в духовку на слабый огонь. Когда кабачки станут мягкими, добавьте 150 г нарезанных помидоров и 100 г моркови, нарезанной кубиками и поджаренной на масле. Готовую баранину с кабачками посыпьте зеленью и сбрызните лимонным соком. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||