|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт баранины с чесноком
Рецепт баранины с чеснокомВ этом рецепте баранина готовится из большого целикового куска. С куска баранины (задняя нога) снимите пленки и жир, дважды облейте кипящим уксусом и нашпигуйте чесноком с солью. Положите мясо на сковороду и подрумяньте с двух сторон. Затем переложите баранину в казанок, добавьте кусочек масла и тушите в духовке, слегка поливая уксусом, а в конце - сметаной. Приготовьте чесночный соус: в образовавшийся жир добавьте толченый чеснок и поджаренную муку, все вместе прожарьте. Этим соусом уже на блюде залейте баранину, по краям положите отварной или жареный картофель. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||