|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Как приготовить вымя
Как приготовить вымяНиже рассказывается о том, как приготовить вымя Вымя тушеное1 кг вымени нарежьте ломтиками, отварите с кореньями, затем остудите, обжарьте на масле, уложите на дно сотейника, добавьте пассерованный репчатый лук (3 шт.), сладкий стручковый перец (150 г), нарезанный кольцами, и лавровый лист. Сверху уложите картофель (800 г), нарезанный дольками, толченый чеснок (4 зубка), добавьте 2 ст. ложки томатного пюре и немного бульона. Все тушите до готовности, посолите и поперчите по вкусу. Вымя маринованое1 кг вымени обмойте, зачистите, разрежьте на куски и замаринуйте легким маринадом, состоящим из соли, перца, лимонной кислоты, лаврового листа и виноградного сухого вина. Затем куски вымойте, обжарьте в масле, посыпав мукой и сухарями. Маринад прокипятите, добавьте маринованные сливы и этой смесью залейте кусочки жареного вымени. Подайте с овощами. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||