|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рубцы по-украински
Рубцы по-украинскиРубцы (500 г) зачистите, залейте холодной водой на 10-12 ч, меняя ее. Затем рубцы промойте, отварите до готовности с кориандром и нарежьте мелкими кусочками. Морковь (1 шт.), корень петрушки (1 шт.), репчатый лук (2 шт.) и картофель (100 г) нарежьте соломкой, обжарьте на масле с предварительно поджаренной мукой (2 ст. ложки), разведите бульоном и соедините с отваренными рубцами, добавьте 2 ст. ложки промытого пшена и тушите до готовности. Подготовленную массу заправьте перцем, яйцом, выложите в сотейник, смазанный маслом и посыпанный сухарями, и запеките в духовке. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||