Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рубцы по-украински

Рубцы по-украински

Рубцы (500 г) зачистите, залейте холодной водой на 10-12 ч, меняя ее.

Затем рубцы промойте, отварите до готовности с кориандром и нарежьте мелкими кусочками.

Морковь (1 шт.), корень петрушки (1 шт.), репчатый лук (2 шт.) и картофель (100 г) нарежьте соломкой, обжарьте на масле с предварительно поджаренной мукой (2 ст. ложки), разведите бульоном и соедините с отваренными рубцами, добавьте 2 ст. ложки промытого пшена и тушите до готовности.

Подготовленную массу заправьте перцем, яйцом, выложите в сотейник, смазанный маслом и посыпанный сухарями, и запеките в духовке.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz