Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рубцы по-польски

Рубцы по-польски

Рубцы (400 г) промойте, замочите в холодной воде на 10-12 ч, часто меняя ее. Затем обдайте их кипятком, очистите от внутренней оболочки, снова тщательно промойте, сверните рулетом, свяжите ниткой и сварите. В конце варки добавьте белые коренья (по 50 г) и специи. Готовые рубцы нарежьте лапшой, соедините с пассерованными кореньями и луком (50 г) и тушите в сметанном соусе. Подайте с измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz