|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Почки жареные в горчичном соусе
Почки жареные в горчичном соусеПочки (1 кг) подготовьте, отварите и обсушите салфеткой. На сковороде разогрейте 1 ст. ложку сливочного масла, положите почки и со всех сторон обжарьте их на сильном огне, чтобы почки подрумянились. Затем посолите их и жарьте еще 20 мин. После этого почки нарежьте ломтиками. Приготовьте соус: в 0,5 стакана красного вина добавьте 2 ч. ложки горчицы, 3 ст. ложки масла, 1 ст. ложку измельченной петрушки, 2 ч. ложки лимонного сока, все вместе прокипятите. Горячим соусом залейте теплые почки и подайте с гренками. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||