|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт приготовления ливерной колбасы
Рецепт приготовления ливерной колбасыРецепт приготовления ливерной колбасы в домашних условиях: 600 г говяжьей печенки отварите в течение 20 мин (не солите). Мелко нарежьте 200 г свиного сала, пропустите его вместе с печенкой через мясорубку. 50 г сала отварите, нарежьте кусочками, соедините с печеночной массой, посолите, поперчите, добавьте зубок толченого чеснока и луковицу, натертую на мелкой терке, массу тщательно перемешайте, начините ею подготовленные кишки, завяжите их нитками. Положите колбасу в кастрюлю, залейте горячей водой и проварите 25-30 мин. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||