Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт приготовления ливерной колбасы

Рецепт приготовления ливерной колбасы

Рецепт приготовления ливерной колбасы в домашних условиях: 600 г говяжьей печенки отварите в течение 20 мин (не солите).

Мелко нарежьте 200 г свиного сала, пропустите его вместе с печенкой через мясорубку.

50 г сала отварите, нарежьте кусочками, соедините с печеночной массой, посолите, поперчите, добавьте зубок толченого чеснока и луковицу, натертую на мелкой терке, массу тщательно перемешайте, начините ею подготовленные кишки, завяжите их нитками.

Положите колбасу в кастрюлю, залейте горячей водой и проварите 25-30 мин.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz