|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт домашнего печеночного паштета
Рецепт домашнего печеночного паштетаРецепт домашнего печеночного паштета называется Украинским паштетом. 500 г приготовленной говяжьей печенки протушите на свином сале вместе со 100 г измельченного репчатого лука. 200 г мозгов замочите в холодной воде на 2 ч, после чего снимите пленки, а мозги отварите. 500 г вымени вымочите в течение 5-6 ч и отварите. Все продукты трижды пропустите через мясорубку, добавьте 3 сырых яйца, 150 г сала, нарезанного мелкими кубиками, посолите, поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте. Переложите массу в марлевую салфетку, придайте форму рулета и отварите при слабом кипении в течение 1,5- 2 ч. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||