Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт домашнего печеночного паштета

Рецепт домашнего печеночного паштета

Рецепт домашнего печеночного паштета называется Украинским паштетом. 500 г приготовленной говяжьей печенки протушите на свином сале вместе со 100 г измельченного репчатого лука.

200 г мозгов замочите в холодной воде на 2 ч, после чего снимите пленки, а мозги отварите.

500 г вымени вымочите в течение 5-6 ч и отварите.

Все продукты трижды пропустите через мясорубку, добавьте 3 сырых яйца, 150 г сала, нарезанного мелкими кубиками, посолите, поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Переложите массу в марлевую салфетку, придайте форму рулета и отварите при слабом кипении в течение 1,5- 2 ч.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz