Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Кнели из курицы

Кнели из курицы

Кнели из курицы - небольшие мясные отварные шарики из мяса курицы. Для их приготовления 500 г куриного филе дважды пропустите через мясорубку. В холодном молоке размочите 150 г белого хлеба, отожмите его, соедините с фаршем и еще раз пропустите через мясорубку. Массу хорошо взбейте с добавлением яичного белка и соли. Для этой цели можно использовать миксер, тогда масса получится однородной и нежной.

С помощью двух столовых ложек сделайте кнели, опустите их в горячую воду или бульон и варите при слабом кипении 4-5 мин. Готовые кнели всплывут на поверхность. Их можно подать в бульоне или на второе блюдо под белым соусом.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz