|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Кнели из курицы
Кнели из курицыКнели из курицы - небольшие мясные отварные шарики из мяса курицы. Для их приготовления 500 г куриного филе дважды пропустите через мясорубку. В холодном молоке размочите 150 г белого хлеба, отожмите его, соедините с фаршем и еще раз пропустите через мясорубку. Массу хорошо взбейте с добавлением яичного белка и соли. Для этой цели можно использовать миксер, тогда масса получится однородной и нежной. С помощью двух столовых ложек сделайте кнели, опустите их в горячую воду или бульон и варите при слабом кипении 4-5 мин. Готовые кнели всплывут на поверхность. Их можно подать в бульоне или на второе блюдо под белым соусом. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||