|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Курица с зеленым горошком
Курица с зеленым горошкомПодготовленную курицу промойте и нарежьте кусочками, обсушите, положите их в неглубокую кастрюлю с разогретым маслом и обжарьте до образования золотистой корочки. Затем добавьте 1 ч. ложку муки, 3 ст. ложки воды и 700 г вылущенного зеленого горошка. Продолжайте тушить курицу с горошком на слабом огне до готовности горошка. После этого всыпьте 1 ч. ложку сахара, посолите и еще несколько минут потушите, добавив воду, чтобы горошек не высыхал. Затем положите мелко нарезанную зелень. Блюдо можно подать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||