Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Как приготовить кролика

Как приготовить кролика

Мясо кролика отделите от костей, слегка отбейте, посолите, посыпьте пряностями, натрите растительным маслом, залейте 1,5 стакана красного вина и оставьте на сутки в прохладном месте.

Затем мясо выньте из вина, уложите на сковороду с разогретым жиром и поджарьте со всех сторон.

Разотрите с горчицей 40 г сливочного масла, добавьте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный огурец. Этой смесью натрите поджаренные куски кролика и подайте с отварным картофелем, посыпав его нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz