Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт тушенного кролика

Рецепт тушенного кролика

Тушку кролика очистите от пленок и сухожилий, нарежьте небольшими кусочками, посыпьте солью, перцем, обжарьте на сковороде с разогретым маслом.

Очистите морковь, корень петрушки, репчатый лук (по 1 шт.), нарежьте, обжарьте, положите в кастрюлю вместе с поджаренным мясом, залейте водой, добавьте пассерованную томатную пасту, лавровый лист и стушите до готовности.

В конце добавьте измельченный чеснок, пассерованную муку и прокипятите.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz