Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт голубцов с пшеном

Рецепт голубцов с пшеном

1 кочан капусты помойте, обдайте кипятком и оставьте под крышкой на 8-10 мин. Разделите кочан на отдельные листья, заверните в них фарш, сложите конвертиками и слегка обжарьте на масле. Затем сложите в казанок, залейте сметаной или томатным соусом (1:1) и тушите в духовке до готовности.

Подайте с соусом и нарезанной зеленью.

Приготовьте фарш: сварите на молоке густую пшенную кашу (400 г), добавьте сливочное масло (200 г) и измельченную зелень петрушки. Все тщательно перемешайте.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz