|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт голубцов с овощами и рисом
Рецепт голубцов с овощами и рисомПодготовьте капустные листья. Из кочана капусты (1 кг) вырежьте кочерыжку и отварите до полуготовности в подсоленной воде 12 - 15 минут. Затем выньте капусту из воды, откиньте на друшлаг и, когда она остынет, разберите кочан на отдельные листья, утолщения срежьте или разбейте молоточком. Для фарша: репчатый лук (50 г) и нарезанную морковь (200 г) спассеруйте, добавьте натертые на крупной терке кабачки (200 г) и стушите. Отварите 100 г риса. Соедините его с овощами и посеченными яйцами (3 шт.). Приготовьте голубцы, залейте их сметанным соусом и запеките в духовке. При подаче посыпьте голубцы с овощами и рисом зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||