Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт голубцов с овощами и рисом

Рецепт голубцов с овощами и рисом

Подготовьте капустные листья. Из кочана капусты (1 кг) вырежьте кочерыжку и отварите до полуготовности в подсоленной воде 12 - 15 минут. Затем выньте капусту из воды, откиньте на друшлаг и, когда она остынет, разберите кочан на отдельные листья, утолщения срежьте или разбейте молоточком.

Для фарша: репчатый лук (50 г) и нарезанную морковь (200 г) спассеруйте, добавьте натертые на крупной терке кабачки (200 г) и стушите. Отварите 100 г риса. Соедините его с овощами и посеченными яйцами (3 шт.). Приготовьте голубцы, залейте их сметанным соусом и запеките в духовке.

При подаче посыпьте голубцы с овощами и рисом зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz