|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт голубцов с грибами и яйцами
Рецепт голубцов с грибами и яйцамиДля рецепта голубцов с грибами и яйцами капуста подготавливается обычным способом. Из кочана капусты (1 кг) вырежьте кочерыжку и отварите до полуготовности в подсоленной воде 12 - 15 минут. Затем выньте капусту из воды, откиньте на друшлаг и, когда она остынет, разберите кочан на отдельные листья, утолщения срежьте или разбейте молоточком. Для фарша: грибы (650-700 г свежих или 50 г сухих) очистите, прокипятите, нарежьте и спассеруйте вместе с 80 г репчатого лука, соедините с нарезанной зеленью и сваренными вкрутую и посеченными яйцами (3 шт.). Голубцы запеките, залив сметанным соусом. Перед подачей посыпьте голубцы с грибами и яйцами мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||