|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт голубцов со свининой
Рецепт голубцов со свининойВ рецепте голубцов со свининой может использоваться квашеная капусты. Для этого кочан квашеной капусты разберите на отдельные листья, утолщения срежьте или отбейте. Если капуста очень кислая, залейте ее горячей водой и прокипятите 2-3 мин. Затем на листья выложите фарш и сверните их, как обычно, конвертиками. Рецепт голубцов с кусочками свининыНа подготовленные листья капусты положите маленькие кусочки свинины, кружочек моркови и тонкий ломтик сала, посыпьте солью, молотым черным перцем и сверните конвертиками. Голубцы поместите в казанок, залейте сметанно-томатным соусом с луком и стушите до готовности. Готовые голубцы залейте водой и капустным рассолом 1:1, тушите на слабом огне 1,5 ч. Голубцы с гречневой кашейПодготовьте капустные листья. Для фарша: сварите рассыпчатую гречневую кашу, соедините ее с пассерованным репчатым луком (80 г) и посеченными яйцами (3 шт.). Положите фарш на листья капусты, сверните их трубочками, сложите на противень, залейте сметанным соусом и запеките в духовке. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||