Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт голубцов с вареным мясом

Рецепт голубцов с вареным мясом

Рецепт голубцов с вареным мясом отличается только начинкой. Из кочана капусты (1 кг) вырежьте кочерыжку и отварите до полуготовности в подсоленной воде 12 - 15 минут. Затем выньте капусту из воды, откиньте на друшлаг и, когда она остынет, разберите кочан на отдельные листья, утолщения срежьте или разбейте молоточком.

На подготовленные капустные листья положите фарш и сложите их конвертиками, начиная со стороны черенка, придайте прямоугольную форму. Голубцы запанируйте в муке, обжарьте на сковороде, залейте сметанным соусом с томатом и запеките в духовке до готовности.

Для фарша: на 1 кг капусты 500-600 г вареного или тушеного мяса пропустите через мясорубку, добавьте пассерованный на свином сале (100 г) мелко нарезанный репчатый лук (250 г), замоченную в бульоне булку без корочки (120 г), отваренный до полуготовности рис (200 г), все перемешайте, посолите, поперчите и хорошо взбейте. Приготовьте голубцы и стушите их до готовности.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz