|
Главная
Блюда из яиц
Глазунья из перепелиных яиц с грибами (рецепт и фото)
Глазунья из перепелиных яиц с грибами (рецепт и фото)Только от одного вида такой глазуньи из перепелиных яиц можно придти в восторг (см. фото). Рецепт такой же, как из обычных, только глазунья получается очень вкусная. Не забудем и о пользе перепелиных яиц (позитивное влияние на иммунитет, потенцию, антиаллергическое свойство). Итак, обжариваем на сковороде немного шампиньонов. Как только вода испарилась, добавляем сливочное масло и соль. Перемешиваем. Раздвигаем грибы и на свободное место разбиваем перепелиные яйца. Жарим примерно 2 минуты. Подаем глазунью из перепелиных яиц с грибамина стол в горячем виде со свежим хлебом. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||