Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Блюда из яиц Яичные тефтели

Яичные тефтели

Поджарьте на масле или топленом сале мелко нарезанный репчатый лук. Взбейте в мисочке 5 яиц с 2 ст. ложками молока, посолите, поперчите, вылейте на лук и слегка поджарьте.

После остывания пропустите яичницу через мясорубку вместе с намоченной в молоке и отжатой булкой, хорошо все перемешайте, добавьте сырое яйцо, 1 ст. ложку муки и мелко нарезанную зелень.

Из полученной массы сформуйте небольшие тефтели, обваляйте их в сухарях и поджарьте на масле или топленом сале.

Подайте яичные тефтели с любым соусом.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz