|
Главная
Блюда из яиц
Рецепт омлета с шампиньонами
Рецепт омлета с шампиньонамиШампиньоны очистите, тщательно промойте, нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, посолите, поперчите и обжарьте в глубокой сковороде с разогретым маслом в течение 5-7 мин, периодически слегка встряхивая сковороду. Затем посыпьте грибы 1 ст. ложкой муки, разбавьте бульоном и жарьте еще 3 мин. Положите нарезанную зелень петрушки и снова поджарьте 2 мин. Тщательно взбейте яйца с молоком и вылейте их на сковороду. Когда омлет запечется, выложите шампиньоны, сверните омлет трубочкой и подайте с зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||