Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Яйца Яичные котлетки

Яичные котлетки

Сварите вкрутую 8 яиц, очистите и пропустите их через мясорубку вместе с 2 луковицами, поджаренными на масле, и 100 г булки, замоченной в молоке. Добавьте сырое яйцо, соль, перец по вкусу и хорошо перемешайте.

Сформуйте из массы небольшие котлетки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле с двух сторон (переворачивая, следите, чтобы они не развалились).

При подаче на стол смажьте сверху майонезом и украсьте зеленью.

Яичные котлетки можно подать и как второе блюдо с картофелем или капустой, но горячими.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz