Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Яйца Яйца по-эстонски

Яйца по-эстонски

Сварите вкрутую 5 яиц, очистите.

Разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки, разотрите их с майонезом и сметаной (по 50 г).

Этой пастой смажьте поджаренный хлеб.

100 г тушеной рыбы нарежьте маленькими кусочками.

Добавьте майонез, сметану, соль и перец по вкусу.

Полученной массой заполните половинки яиц и уложите на смазанные ломтики хлеба.

Украсьте сверху растертым вареным желтком и зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz