|
Яйца, фаршированные печенью трескиЯйца, фаршированные печенью трескиСварите вкрутую 6 яиц, очистите, разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки, разотрите их с печенью трески, добавьте измельченный репчатый лук. Полученную смесь хорошо взбейте, заполните ею половинки яиц, смажьте майонезом, украсьте зеленью. Яйца, фаршированные печенью трески с желатиномСварите вкрутую 6 яиц, очистите и разрежьте вдоль пополам. Замочите желатин (3 ч. ложки) в холодной воде и после набухания влейте горячий бульон (1 стакан), перемешайте и процедите. На дно посуды положите горошек, на него яичные белки с кусочком печени посередине, сбоку положите кружочки моркови и зелень, затем залейте все процеженным желатином. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||