Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Яйца Яйца, фаршированные луком

Яйца, фаршированные луком

Сварите вкрутую 3-4 яйца, очистите, разрежьте вдоль на половинки, отделите желтки и разотрите их.

Спассеруйте мелко нарезанную луковицу, соедините с желтками, добавьте по вкусу сметану, горчицу, соль и тщательно перемешайте.

Приготовленной массой наполните половинки яиц, положите их на блюдо, посыпьте посеченным желтком, кольцами репчатого лука, зеленью и сверху полейте сметаной (можно майонезом).

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz