|
Рецепт яиц, фаршированных сельдьюРецепт яиц, фаршированных сельдью с овощамиСварите вкрутую 4-5 яиц, очистите их, разрежьте вдоль пополам и выньте желтки. Вымоченную небольшую сельдь посеките и соедините с 3-4 растертыми желтками. Этим фаршем заполните половинки яиц так, чтобы они приобрели форму целого яйца. Отварите 3 картофелины, очистите и нарежьте кубиками вместе с отварной морковью и солеными огурцами (2 шт.). Овощи перемешайте и выложите на блюдо. На них положите фаршированные яйца, сверху полейте майонезом, украсьте посеченным яйцом, зеленым консервированным горошком (3 ст. ложки) и зеленью. Рецепт яиц, фаршированных сельдьюСварите вкрутую 6 яиц, очистите, разрежьте вдоль на две части и выньте желтки. Сельдь вымочите, отделите 100 г филе и пропустите вместе с желтками через мясорубку. К полученной массе добавьте соль по вкусу и тщательно ее разотрите. Этим фаршем наполните белки, соедините их вместе, придав форму целого яйца, уложите их на блюдо, залейте майонезом и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||