|
Рецепт яиц, фаршированных грибамиРецепт яиц, фаршированных грибами и килькамиСварите вкрутую 6 яиц, очистите их, разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки и разотрите. Нашинкуйте соломкой 150 г отварных грибов, слегка протушите их в 3 ст. ложках растительного масла, охладите, смешайте с растертыми желтками и мелко нарезанными кильками пряного посола (4 шт.), заправьте майонезом. Половинки яиц заполните полученной смесью и украсьте веточками петрушки. Рецепт яиц, фаршированных сухими грибамиСварите вкрутую 6 яиц, очистите, ножом срежьте тупой конец, чайной ложкой выньте желток и разотрите его. Репчатый лук (1 шт.) мелко нарежьте и поджарьте до золотистого цвета. 20 г сухих грибов отварите до готовности, мелко порубите, соедините с луком и желтками, все перемешайте. Этим фаршем заполните яйца, уложите в салатник, заправьте смесью из сметаны и томатного соуса (по 2 ч. ложки), украсьте зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||