Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Яйца Рецепт яиц, фаршированных грибами

Рецепт яиц, фаршированных грибами

Рецепт яиц, фаршированных грибами и кильками

Сварите вкрутую 6 яиц, очистите их, разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки и разотрите.

Нашинкуйте соломкой 150 г отварных грибов, слегка протушите их в 3 ст. ложках растительного масла, охладите, смешайте с растертыми желтками и мелко нарезанными кильками пряного посола (4 шт.), заправьте майонезом.

Половинки яиц заполните полученной смесью и украсьте веточками петрушки.

Рецепт яиц, фаршированных сухими грибами

Сварите вкрутую 6 яиц, очистите, ножом срежьте тупой конец, чайной ложкой выньте желток и разотрите его.

Репчатый лук (1 шт.) мелко нарежьте и поджарьте до золотистого цвета.

20 г сухих грибов отварите до готовности, мелко порубите, соедините с луком и желтками, все перемешайте.

Этим фаршем заполните яйца, уложите в салатник, заправьте смесью из сметаны и томатного соуса (по 2 ч. ложки), украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz