|
Главная
Блюда из яиц
Яйцо под майонезом, рецепт
Яйцо под майонезом, рецептКазалось бы, нет ничего проще, чем приготовить на завтрак яйцо под майонезом. Но и здесь есть свои маленькие хитрости. Если яйцо переварить, то желток станет сухим и есть его будет не вкусно. А дети вообще часто желток не съедают и оставляют не тронутым. Я, например, делаю яйцо под майонезом таким образом. Сваренное яйцо разрезаю на половинки (вдоль или поперек). Желток разминаю вилкой вместе с майонезом или любым другим соусом. Можно добавить немного, совсем чуть-чуть, чеснока (если потом не надо будет никуда идти). И вот таким образом подготовленным желтковым "кремом" фарширую половинки яйца, украшаю и подаю на стол. Можно желток разминать с маслом и соевым соусом, со сметаной и т.д. - как подскажет фантазия. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||