Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
|
|
Главная
Диеты
Содержание пектиновых веществ в продуктах питания
Содержание пектиновых веществ в продуктах питания
Содержанке клеточных оболочек, клетчатки и пектиновых веществ в продуктах питания, г/100 г пищи (поданным И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева)
Продукты |
Содержание пектиновых веществ |
Абрикосы |
0,7 |
Апельсины |
0,6 |
Земляника |
0,7 |
Клюква |
0,7 |
Малина |
0,6 |
Слива |
0,9 |
Баклажаны |
0,4 |
Лук репчатый |
0,4 |
Свекла столовая |
1,1 |
Тыква |
0,3 |
Вишня |
0,4 |
Груша |
0,6 |
Смородина черная |
1,1 |
Крыжовник |
0,7 |
Персик |
0,7 |
Яблоки |
1,0 |
Капуста белокочанная |
0,6 |
Морковь |
0,6 |
Арбуз |
0,5 |
И.H.Бpaнoвeц
Будьте здоровы!
|