|
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
|
|
Главная
Диеты
Содержание пектиновых веществ в продуктах питания
Содержание пектиновых веществ в продуктах питания
Содержанке клеточных оболочек, клетчатки и пектиновых веществ в продуктах питания, г/100 г пищи (поданным И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева)
| Продукты |
Содержание пектиновых веществ |
| Абрикосы |
0,7 |
| Апельсины |
0,6 |
| Земляника |
0,7 |
| Клюква |
0,7 |
| Малина |
0,6 |
| Слива |
0,9 |
| Баклажаны |
0,4 |
| Лук репчатый |
0,4 |
| Свекла столовая |
1,1 |
| Тыква |
0,3 |
| Вишня |
0,4 |
| Груша |
0,6 |
| Смородина черная |
1,1 |
| Крыжовник |
0,7 |
| Персик |
0,7 |
| Яблоки |
1,0 |
| Капуста белокочанная |
0,6 |
| Морковь |
0,6 |
| Арбуз |
0,5 |
И.H.Бpaнoвeц
Будьте здоровы!
|