Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
|
|
Главная
Диеты
Содержание клеточных оболочек в продуктах питания
Содержание клеточных оболочек в продуктах питания
Содержанке клеточных оболочек, клетчатки и пектиновых веществ в продуктах питания, г/100 г пищи (поданным И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева)
Продукты |
Содержание клеточных оболочек |
Кабачки |
0,72 |
Томаты |
1,18 |
Картофель |
1,40 |
Рис |
1,56 |
Салат |
1,57 |
Мука пшеничная высшего сорта |
1,70 |
Тыква |
1,74 |
Лук зеленый |
1,82 |
Капуста белокочанная |
1,89 |
Овсяная крупа |
2,10 |
Яблоки (антоновские) |
2,15 |
Свекла |
3,03 |
Петрушка |
3,10 |
Морковь |
3,35 |
Гречневая крупа |
3,36 |
Пшено |
5,08 |
Зеленый горошек |
6.12 |
Фасоль |
9,95 |
Мука ржаная обойная |
11,51 |
И.H.Бpaнoвeц
Будьте здоровы!
|