Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Диеты Содержание клеточных оболочек в продуктах питания

Содержание клеточных оболочек в продуктах питания

Содержанке клеточных оболочек, клетчатки и пектиновых веществ в продуктах питания, г/100 г пищи (поданным И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева)

Продукты Содержание клеточных оболочек
Кабачки 0,72
Томаты 1,18
Картофель 1,40
Рис 1,56
Салат 1,57
Мука пшеничная высшего сорта 1,70
Тыква 1,74
Лук зеленый 1,82
Капуста белокочанная 1,89
Овсяная крупа 2,10
Яблоки (антоновские) 2,15
Свекла 3,03
Петрушка 3,10
Морковь 3,35
Гречневая крупа 3,36
Пшено 5,08
Зеленый горошек 6.12
Фасоль 9,95
Мука ржаная обойная 11,51

И.H.Бpaнoвeц

Будьте здоровы!



 
 
 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz