Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Десерты Рецепт приготовления творожного крема с цукатами

Рецепт приготовления творожного крема с цукатами

Для приготовления творожного крема с цукатами, 250 г свежего творога протрите сквозь сито, добавьте 150 г сахарной пудры, 50 г нарезанных цукатов, ванилин, 250 г апельсинового сока и 30 г замоченного в воде желатина. Все хорошо перемешайте.

250 мл густых сливок охладите, взбейте, смешайте с творожной массой, выложите в вазочки, украсьте цукатами и полейте клюквенным либо смородиновым киселем или сиропом.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz