Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Десерты Рецепт пастилы из смородины

Рецепт пастилы из смородины

Ягоды промойте, откиньте на дуршлаг для стекания жидкости, затем положите в кастрюлю, залейте водой (15% массы ягод) и варите до готовности.

После этого протрите ягоды сквозь сито, добавьте сахар (из расчета на 1 кг пюре 0,5-0,6 кг сахара), все хорошо взбейте.

Смесь поставьте на огонь, уварите до густоты сметаны, выложите в формы, выстланные бумагой и смазанные маслом, и поместите в духовку на слабый огонь до подсыхания.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz