Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Десерты Мусс манный

Мусс манный

Для приготовления манного мусса, 1 стакан ягод (земляника, малина, клубника) промойте, истолките деревянной ложкой, разбавьте 0,5 стакана горячей воды, процедите сквозь сито.

Полученные отжимки залейте 2 стаканами воды, прокипятите, после чего отцедите, добавьте треть стакана манной крупы и, при непрерывном помешивании, сварите кашу в течение 15 мин.

Затем снимите с огня, кашу остудите, влейте ягодный сок, добавьте ванилин и взбейте массу до густой пены.

Манный мусс выложите в вазочки и охладите.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz