Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты десертов Яблочный мусс без желатина

Яблочный мусс без желатина

500 г яблок промойте, залейте небольшим количеством воды (примерно треть стакана) и варите до размягчения плодов.

Затем яблоки протрите сквозь сито и влейте в пюре сахарный сироп (из 0,5 стакана сахара).

Взбивайте массу до тех пор, пока она не увеличится в объеме в 2-2,5'раза и не станет белой. Если мусс будет недостаточно кислым, можно при взбивании влить немного лимонного сока.

Готовый мусс выложите в вазочки и поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz