Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты десертов Чернослив, фаршированный яблоками

Чернослив, фаршированный яблоками

400 г чернослива промойте, залейте горячей водой, сварите до готовности, затем остудите и удалите косточки.

400 г яблок очистите, удалите сердцевину, нарежьте мелкими кубиками, слегка сбрызните лимонным соком и положите в чернослив.

Фаршированный чернослив выложите на блюдо и залейте 200 мл сливок, взбитых со 100 г сахарной пудры. Можно вместо сливок полить ягодным сиропом.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz